怎么样才能知道他是喜欢自己的?然后怎么样才能让他对自己表白呢?

怎么样才能知道他是喜欢自己的?然后怎么样才能让他对自己表白呢?怎么样才能知道他是喜欢自己的?然后怎么样才能让他对自己表白呢?有什么激降法呀?

好评回答
    告诉他,有个男孩追你追的很紧,你的思想有一点动摇了!
    觉得是不是应该给他个机会呢!

    _***

其他答案

  • 首先从他的对你的态度判断.如果你接近他,他对你的态度不冷漠.至少就不讨厌你.在看几人在一起的时候,他是不是相对更关注你,和你说话更多.如有以上倾向,你就适当在他面前表现出一点对他的好感,他要真的对你有意思.他就会进一步要你电话.约你出去吃饭什么的

    白***

  • 让他觉得你也在喜欢他

    韩***

  • 告诉他,你认为某某比较帅,然后征求他的意见.

    张***

  • 当面问他了,说真的我不知道啊,

    女***