我郁闷的接吻经历

第一次接吻根本就没有小说书上写的那种飘飘然或心跳加快的感觉,甚至十分失败和尴尬,彼此都没有什么技巧,结果弄的两个人一嘴的口水,最后就不了了之了,再后来谈的几次恋爱,kiss的时候还是没有任何感觉,不是嫌对方嘴唇太厚,就是感觉对方有口臭,直到遇到现在的男朋友,我们交往快四年,十分相爱关系也很稳定,已经到谈婚论嫁的地步了,但是在kiss这件事上我还是有很大的困扰,我们是真心相爱,可是每次kiss(包括两个人第一次kiss)的时候还是没有那种心跳加快呼吸急促的激动感觉,即使我们现在已经交往快四年了,也早已经住在一起了,我对他其他方面都很满意,惟独在kiss这件事上,问题是出在他的技巧上,他似乎始终对kiss不太感兴趣,而且也不会什么技巧方法,网上列举的一些技巧他都不会,教他他也好象学不会,每次都是我主动去挑逗或者指引他,他也很少主动吻我,甚至在我去吻他的时候被他推开(能肯定的是我们的感情没有丝毫问题,我是他的初恋,他也没有在kiss上受过什么打击,),可是为什么偏偏在这件事上他的表现这么差,难道是我以前的经历让我对待kiss的期望值过高的原因么?他的性格有些闷,是个不善表达的人,而我性格直,有什么说什么,我的确很在意kiss的事情,我认为这是两个人情感交流的很重要的方式之一,而他好象很排斥似的,这可能是我们之间唯一的也是最大的分歧了

好评回答
    如果其他事情都很满意,那又何必在乎kiss这个问题呢?
    你觉得世界上有完美的事情吗?我觉得在生活中是很少见的,比如断臂的维纳斯,她很美但是还是缺少了手臂,所以不要那么的刻意要求kiss的感觉,也许等你真正找到了和你kiss有感觉的人,他的其他一切你都不满意呢,还是看综合指数吧!
    我觉得你男朋友不错,祝你幸福!!

    不***

其他答案

  • 哈哈……你要是能和我女朋友交流一下就会认为自己是幸福的了……

    人***

  • 都四年了,还在乎KISS的问题,感情太细致了吧,羡慕。

    香***

  •    这让我想起多年前看过的一部外国电影,女主角对男主角说过这样一句台词:我可以和你作爱,但决不和你接吻。她不爱他,之所以和他在一起是为了一场交易。
       我以为,一个男人愿意和你作爱,只代表他的肉体喜欢你;他愿意和你接吻,才说明他的灵魂爱你。

    5***