怎样接吻

如何接吻啊?

好评回答
     接吻是相爱的人才会接的,有一方不爱的都接不成,因为没有痴缠接的吻不算是真的接吻,那是应付!!!
     怎么接?只要你们是真爱的,首先是用你的双唇印住她的双唇,然后伸你的舌头进她的嘴里,同时扭动你的头,让外唇本来是正方向的对着她的唇的,转成斜对左或右,轻轻地在她的舌头磨檫,如果她不会磨檫你,那你就要来回更换左右和正对,还有就是需要你的强力或稍力拥抱加手对她的身体给予轻抚,例如她的背部、腰部、或是耳部、头发等不是致命敏感的地方,因为致命敏感的地方只有是在床上,在性爱前的性抚摩才可以的,不然会让对方误解你对她的爱只是性的需要!
    以上是恋人、热恋地接吻最佳增加感情的方式,如果你问你是初吻,那就唇对唇不要用舌头是最佳地,因为初吻都带着激动和羞涩,如果用到舌头,那就会让对方不知所措而感到惊慌不安!由此感觉不够完美。甚至是因为对你的口气味道给予不好的心理评论!

    1***