去南奥在观澜怎么坐车?

全部答案

  •   方案1:370路下行 转 K302路下行 转 360路下行 [换乘2次]
    全程约 90。5 公里,需要约 181分钟
    起点:观澜
    终点:南奥
    换乘方案:
    从 观澜 出发, 步行至 观澜巴士总站, 坐 370路下行 在 梅龙天桥 下车, 换乘 K302路下行 在梅龙天桥 上车, 至 体育馆 下车 换乘 360路下行 在体育馆 上车, 至 南澳 下车
    方案2:370路下行 转 393路上行 转 360路下行 [换乘2次]
    全程约 91。
      5 公里,需要约 183分钟
    起点:观澜
    终点:南奥加油站
    换乘方案:
    从 观澜 出发, 步行至 观澜巴士总站, 坐 370路下行 在 梅林联检站 下车, 换乘 393路上行 在梅林联检站 上车, 至 银湖汽车站 下车 换乘 360路下行 在银湖汽车站 上车, 至 南澳 下车
    方案3:370路下行 转 398路上行 转 360路下行 [换乘2次]
    全程约 92。
      3 公里,需要约 185分钟
    起点:观澜
    终点:南奥
    换乘方案:
    从 观澜 出发, 步行至 观澜巴士总站, 坐 370路下行 在 莲花一村 下车, 换乘 398路上行 在莲花一村 上车, 至 泥岗西 下车 换乘 360路下行 在泥岗西 上车, 至 南澳 下车。

    E***