相亲见面问的问题求解,最少十来个?

全部答案

  • 主要是缘分

    s***

  • 主要是先了解对方情况,兴趣爱好等

    李***

  • 主要就是聊一下家庭状况   你的经历什么的

    蓝***

  • 问问题只是一方面 还是需要你们在一起慢慢的互相了解

    M***

  • 工作,爱好,书籍,毕业学校,朋友,喜欢做的事情,太多了

    t***

  • 身高
    体重
    职业
    性格
    薪水
    家庭情况
    兴趣
    是否黄赌毒
    以后工资谁管

    恶***

  • 首先是面缘,有好的第一印象,再聊一聊爱好,比如问问对方是否做健身、爱看什么电影、读什么书等,觉得还不错,可以聊当下的工作,未来的职业规划等。接下两人都认为可以进一步,什么都不要问,对方可能都会告诉你的。先不要一下子谈到钱,当然那很重要。仅供参考。

    李***

  •   第一问如何看待婚姻。她对婚姻的看法,是否和你有一样的婚姻观。第二,问家庭状况,父母职业,子女几个。第三问她的工作,以及今后她对工作如何处理。第四问金钱,问她对金钱有有什么看法。第四问一些生活琐事的问题。你可以试想下。你门婚姻如果遇到问题。她是如何看待,是否和你的一致。
      第五,问对孩子的教育问题。第六,问对父母的孝敬问题。第七,问消费观念,是否和你有很大差别。第八,问结婚的彩礼、婚房、车。唉。这个很重要,很多因为这个谈崩了。第九,问夫妻相处之道,夫妻是平等的。不要听取别人的意见,想办法的压制对方的思想,这种思想对婚姻很不利。
      第十,问是否可以在一起生活,很多因为外地工作。而不能在一起。本人建议。如果是两地。必须有一方放弃自己的工作。跟随另一方。
    至于这个人可以是否相处。人品最重要。人品。看他是否言而有信,是否有责任心,是否有上进心。是否爱你。喜欢你。
      你最好也要看她父母是什么样的人。这个也很重要。

    不***