洗衣机的功能越多越好吗

洗衣机带超音波功能,洗小件不用洗衣粉,这样的好吗?

好评回答
    超声波洗东西是利用波来使水产生抖动,就像人发声的时候声带要摆动一样。这样水就在衣物上产生高频率的水波冲击,而且这种冲击是全方位的,所以我觉得这比用洗衣粉洗衣要好一些,至少环保嘛。我们实验室对于洗试管等一些粘有顽固污渍的玻璃仪器就使用超声波清洗,洗得很干净的。

    n***

其他答案

  • 功能多当然好,只是要看经济势力。
    还要看实用功能。

    1***

  • 洗衣机带超音波功能??? 还真没听说过噢   可能是假的
     其实也没必要买这么好的    适用最好   功能包括:自动洗 自动清  自动烘干   就可以啦
    别的新鲜功能一个制作不够成熟  容易出问题  而且价钱高

    奴***

  •   功能多,当然好,能给我们使用带来方便。
    但是,我们得要分清这种功能是否实用,有用! 很多时候,消费者都在为厂家华而不实的宣传在买单, 花了大价钱,买了个多功能的,结果很多功能都用不上,从来也没有用过。
    说到这儿,我想起早些年,我买电脑的时候,买七喜的,多花了三四百吧,买了键盘上带个手写功能的。
       因为当时我打字不太会嘛,店员给我推荐我就买了,可是买回来,发现不好用,还是得打字啊。反而这个键盘不好用(手写板占了小键盘的位置)。结果就放那里了,从新花了45块钱买了个标准键盘。 呵呵,这个道理应该好懂的吧? 所以,一定要从有用,实用的角度出发来看待功能的多与少。
       其实,我还在海尔的专卖店里站过一年多的柜台,如果你是买波轮洗衣机,建议你买海尔的双动力,这家伙绝对好的。关键是它的动力装置的方式好,形成的水流才是真正可以达到洗净目的。我曾到重庆的各大市场里去看过,别的牌子,包括松下什么的,那都是花拳绣脚,做着好看的。
       当然,双动力买二千多的就可以了,前些天到苏宁去看到,还有卖五千多的呢,什么不用洗衣粉,这东西我看不好。 洗衣机带超音波功能,洗小件不用洗衣粉,这样的好吗? 我觉得不好。或者没什么好! 没什么依据,我也不了解,只是凭这几年站柜台的经验来看。

    8***

  • 其实洗衣机的功能不是越多就越好的

    冷***

  • 我觉得带自动烘干就挺好,洗衣粉最都用,我觉得杀菌。全自动最好

    雪***