聪明老婆逮到事实并愿意离婚,为何老公还想尽办法掩盖在老婆面前死不承认?

老公和有了个与老婆同岁的情人,聪明老婆逮到事实并愿意离婚,为何老公还想尽办法掩盖在老婆面前死不承认?

好评回答
    我和你同样的经历,我想你没有必要让你的老公去坦白,对你来说,他的坦白于你无益,你不过想要他承认,但在两性上,没有当场在床上捉住,他总心存侥幸。你有铁证,你就可以对他直接说,你不要否认了。否认只能说双方没有信任感了。从你简单的两句话中可以看出,你不仅聪明,而且要强。如果你心理从此有了障碍,不想和他生活在一起,选择走开,没有必要闹得沸沸扬扬,尽管你是受害者,被别人知道也不是一件光荣的事。如果你仍对他有那么一点感情,希望你珍惜,经过风雨过后,他会感化的,你的大度会让他加倍补偿你的,家是爱的港湾,在平淡的生活中寻找乐趣,学会淡忘,记着他曾经对你的好处。我还要告诉你一句话:浪子回头金不换,相信你会走出感情的低谷,迎来新生。祝你一生幸福!

    郭***

其他答案

  • 那就表示老公是玩玩的啦,他不愿意老婆离开.如果聪明老婆愿意原谅他,那就给他一次机会.

    王***

  • 请问这位聪明的老婆,你是怎样表示离婚的呢?是否象我老婆一样同意离婚,但是敲了我一大笔钱的同时还要到我情人的单位去闹,要告诉大家她是婊子.
    我当然不能同意离婚了,同时我还不能让老婆知道我和她的关系,我可不想伤害情人.她也是和我老婆同岁,她很善截人意,在事业上很帮衬我,一点不象我老婆除了烦我就是花我的钱.
    我最讨厌女人结婚后就一点不淑女,整天对老公管天管地的,又跟踪又查手机,老公就象是个假释人员,要不是怕牵连他人,十个老婆我都离了!

    为***

  • 男人都不傻!都知道最后还是老婆最好!只是一时忍不住吧。所以说,原谅它把。只不过又多了一个受伤的女人啊。

    午***

  • 我同意ptptldm的说法!!

    心***