我老婆有了情人,我该怎么办?

我要和她离婚吗?

好评回答
    当你问这个问题的时候,说明你还是很在乎她,还是舍不得他的,要不然你就不会问这个问题了,而选择直接跟她离婚了。
    她为什么要搞婚外恋?问过这个问题吗?想过这个问题吗?如果没有,好好想想。
    如果是因为忙于事业没有多的时间陪她,那么调整自己的工作方式,多挪出点时间陪陪她;如果是因为其他原因,那么你就要好好考虑了。
    不管怎么样,一定要心平气和的跟她谈一下。就算离婚,也不是你一个人的事情啊。

    1***

其他答案

  • 说说原因吧,你先想想自己的地方

    1***

  • 首先你要肯定,你爱不爱你老婆,然后你找你老婆好好谈谈,看还能不能挽回你老婆的心,如果不行,那你就只好忍痛割爱,离了

    1***

  • 如果夫妻还有感情,就放下面子,原谅老婆一次.用你的真情和行动将老婆赢回来

    1***

  • 如果是我老公,他会装作不知道的。只要我不会因此对他发脾气。

    1***

  • 你爱她吗?你能原谅她就不离呗,接受不了而她又还是我行我素的话就离了算了。

    T***

  • 她和他有了肌肤之亲吗?如有就离吧。不论是谁的错,她有了情人,就是对你背叛。就算好了,总是有阴影,它会伴你一生,好累啊。

    1***

  • 离吧

    1***

  • 离婚吧,感情的事不能有一点勉强和瑕疵

    1***

  • 如果爱她就给她一次机会,但也要明确的诉她,只给她一次机会!

    1***

  • 如果你们之间没有爱情了,互相离开吧,痛苦会少点
    你能遇到真正属于你自己的

    h***

  • 还是看你自己的态度了。每个男人不一样,碰到的具体事情也不一样的
    还是要看她只是逢场作戏还是真的爱上别人了。如果爱上别人了,那么,如果在没有小孩的情况下,可能离婚对大家都是解脱。如果只是逢场作戏的话,我认为用一些比较强力的手段效果会比较好,让她知道,你是不允许她做背叛你的事的

    1***

  • 一定要离,勉强是痛苦的.

    k***

  •    首先你先问你自己,你到底爱不爱你的老婆。她值不值得你去爱她!然后你要检讨一下你自身的问题。不管发生了什么事情都是有原因的!不管是他的错还是你的错,你做出的决定都是很关键的!我不知道你到底有没有孩子!但是为了你将来的生活你一定要慎重考虑!我的建议就是不要卤莽的做出决定,这对你没有利的!

    1***