和老婆离婚跟情人结婚会幸福吗?

全部答案

  • 记得有一句话说找不自己爱的人就找一个爱自己的人,既然是情人应该是彼此有爱的,而且爱可以慢慢培养.用心珍惜!

    B***

  • 你爱过你的老婆吗?你和她结婚的时候想过你们会幸福的走下去吗?如果当时想过,现在的结局却是如此,那么想你这样的男人是不会得到幸福的

    l***

  • 不好说,你要是个喜新厌旧的人跟谁结婚都一样,如果你没爱过你老婆的话,也许在一起是不道德的…如果你爱过,轻言放弃对情人也一样…想想老婆的不容易…放弃她你忍心吗?不要冲动亲,你自己都不敢肯定得事情何必去做呢?

    那***

  • 这个还真不好说呢!看你的情人是否真心爱你,你能否做得到一直爱她了,个人觉得老婆永远都要比情人好!你就想清楚吧

    捡***

  • 男人都一样!有没有替你老婆想过,他把一生中最美好的时光给了你你现在可能觉得情人好不会给你压力觉得他十分理解你。那是因为她没有和你真正的生活在一起。等你们也因为生活琐事争吵你会觉得还是原配好!不要做傻事,你会后悔的!

    w***

  • 不会, 和情人结婚后就成了老婆, 那你会不会再离婚再找情人呢, 情人是没有终止的,老婆确始终是原配的好。

    你***

  • 这可说不定的呢.大部的人都是说还是原来的好呢.所以你一定要考虑清楚来的呢.如果和老婆有孩子了建议还是不要去冒这个险.

    世***

  • 我觉得一般这样的婚姻是不会幸福的,你现在觉得情人好,当你真的和她在一起了,你才能觉得最适合你的还是你的原配,最了解你体谅你的永远是你的原配

    终***

  • 一般都会带着一种亏欠的心理的,还是得想清楚吧!如果你们自己过得幸福别人也会用有色的眼光看着你们的。

    一***

  • 不会!!什么都是原配的好。

    赤***

  • 这要看具体情况了,如果小三和你是真心的,不是为了钱的,那是可以的,

    家***

  • 你这样问了 就说明你心中其实有了答案 你选择了你老婆了 还是好好的和糟糠妻子过一辈子吧 情人只是涂你的钱花

    m***