2016年9月26日18点39分出生的小男孩 姓张 麻烦大师看看五行 五格 推荐几个好名字 能否详细点

全部答案

  •   性别:男。2016年9月26日18时39分,星期一。
    丙申年 八月 廿六日 酉时。
    属猴生肖,坤命(西四命)
    天秤座
    八字
        官    杀    日元   杀
    乾造  丙申   丁酉   辛亥   丁酉(日空寅、卯)
    藏干  戊庚壬  辛    甲壬   辛
        印劫伤  比    才伤   比
    地势  帝旺   临官   沐浴   临官
    纳音  山下火  山下火  钗钏金  山下火
    命名原则:
    以张姓起三才的五行相生的吉数。
      (木木水,木水木,。。。)
    张,繁体字:張
    拼音:zhàng zhāng 注音:ㄓㄤˋ ㄓㄤ
    部首:弓 部首笔画:3 总笔画:7
    康熙字典笔画( 張:11; ) ,汉字五行:火
    五行喜用水、木、火。

    以生肖猴取字形,字义及相生的吉数。(火木水,。。。
      )
    张11划(火)原10划(木)福14划(水)   得分:100(吉)
    天格:12(木)人格:21(木)地格:24(火)外格:15(土)总格:35(土)
    张原福的三才(木木火)。

    X***

  •   五行缺土木,日元太旺,喜用火,木。命局如下;
    出生公历:2016年9月26日18时39分(北京时间),星期一。
    出生农历:丙申年 八月 廿六日 酉时。

         官          杀          日元        杀
    乾造  丙          丁          辛          丁 (日空寅、卯)
         申          酉          亥          酉
    藏干  戊庚壬      辛          甲壬        辛
         印劫伤      比          财伤        比
    地势  帝旺        临官        沐浴        临官
    纳音  山下火      山下火      钗钏金      山下火

    请告知孩子的辈分排序用字和在孩子名字中应该避讳的字。

    l***