请大师赐佳名

父亲姓王,母亲姓张,于2011年7月22日19点32分生一男孩,请大师按照五格命理帮着孩子取个3个字的名字。谢谢。

好评回答
      生日(公历): 2011年 7月 22日 19时32分
    生日(农历): 辛卯年 六月 廿二 戌时
    八  字: 辛卯 乙未 戊寅 壬戌
    五  行: 金木 木土 土木 水土
    纳  音: 松柏木 沙中金 城墙土 大海水
    五行分析:
    总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。
       分析如下:此命五行木旺;五行缺火;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 3木, 0火, 3土, 1金, 1水) 用神分析:〖同类得分〗:土2。32,火0。88,共计3。20分;〖异类得分〗:金1。43,木3。02,水1。
      00,共计5。45分;〖差〗:-2。25分;〖综合旺衰得分〗:-2。25分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
       姓名--五行八字--生肖--五格数理 王一智---98------85------93 王一博---98------90------93 王俊文---98------98------95 如果不满意给我发短消息,并把这个问题的网址复制给我。

    浪***

其他答案

  • 取名如下:
    王运来
    王俊超
    王智海
    王杰诚
    王书桐
    王凯峰

    x***

  • 王俊、王麟、王琦

    2***

  • 王鑫王逸王尚

    2***

  • 2011年 7月  22日  19点32分
    辛卯  乙未  戊寅  壬戌
    金木  木土  土木  水土(五行齐全,除了地支含有火外,卯戌也化合火)
    按五格起名,王姓天格5(土),现选:天人地三才为(土火木)等的吉祥配置起名如下,供参考。
    王(军、俊、禹)杰     王(军、彦、威)凯
    王(建、勇、保)程     王(俊、勇、冠)翔
    //
    王麟(锦、睿、谋)     王韬(道、奋、儒)

    请***