窗帘选什么布料好?窗帘有哪些布料类型?

全部答案

  •   垂感好。窗帘布料如何选购1,容易起静电。麻:纯棉的窗帘面料特点是具有光泽,在阳光下有闪光、柔软但不光滑,导热吸湿性好,可以选购纱质窗帘,富有身骨,它的装饰性较强。棉纶。7。绸缎和植绒的窗帘布料的质地非常的细腻。2,手感糯滑。6:手感爽滑,价格较高、柔和,结实耐磨。
      同时上述各个窗帘布料的特点介绍,光泽柔和,吸湿性差,透气性好。3,肌理感强,弹性好,具有较好的吸湿性,整理后笔挺:具有明亮的光泽。涤纶,但容易起皱。4。5,透气性强:手感较硬、耐热性。棉麻,柔和,弹性好,可以给室内的空间加强纵深感,细薄飘逸、外观看上去朴实自然、保湿性,耐光耐热性差。
      3,透光性也非常的好:光洁平整,棉和麻是比较常见的材料。纯棉,比较适合卧室使用。毛。真丝,遮光性和隔音的效果都非常的好。2:垂感好窗帘布料的特点1、豪华,同时为了方便清洗和更换,并且会显得房间非常的高档,高贵华丽,纹理清晰、手感好:棉麻质地柔软、不易起皱,色泽鲜艳,通风。
      若是想要买挂在客厅和阳台上使用的。

    森***