从福州火车站(北站)到福州外语外贸学院怎么走?

全部答案

  • 51路公交车

    B***

  • 好像有公车直接到的

    我***

  • 坐公交最方便

    唐***

  • 有手机吗可以下载百度导航,他会带你去的。

    林***

  • 直接从北站坐公交到火车南站,途经城门下车即到。

    莫***

  • 做福州到玉田的车,直接到福州外语外贸下车,不用转车。

    已***

  • 坐公交305或306过三个站到温墩站下车,然后走到对面马路,在路边等就能坐上长乐的车,车次非常多,可以坐福州到金峰、福州到江田、福州到漳港的车都有到城南车站,不要坐福州到长乐的车,那是去长乐闽运车站的,还要坐公交车3B才能到城南车站。注意,如果重大节假日,遇上学生等返乡高峰期的,不要在路边等了,基本上都是满座,要坐公交去白湖亭坐车。

    捡***

  •   145分钟 | 约37。6公里 红绿灯10个打车:109元 | 途经:三环快速,机场高速公路 ? ? ?
    神州租车(福州火车北站点)显示全部详情1。 起点到华林路收起1) 沿站前路向西,行驶38米,左前转进入华林路2。 华林路收起1) 沿华林路向西南,行驶30米,右转进入站前路3。
       站前路收起1) 沿站前路,行驶258米,直行2) 沿道路,行驶698米,右转进入北三环路4。 北三环路收起1) 沿北三环路,行驶约4。4公里,靠左进入匝道2) 沿匝道向东,行驶89米,直行进入三环快速5。 三环快速收起1) 沿三环快速,行驶约9。
      5公里,靠左进入机场高速公路
    6。 机场高速公路收起
    1) 沿机场高速公路,行驶约10公里,右前转进入马尾枢纽收费路段
    7。 马尾枢纽收起
    1) 沿马尾枢纽,行驶442米,直行进入沈海高速公路收费路段
    8。
       沈海高速公路收起
    1) 沿沈海高速公路,行驶约5。6公里,靠右进入匝道收费路段
    2) 沿匝道,行驶约1。8公里,右前转进入S203
    9。 S203收起
    1) 沿S203,行驶724米,直行
    2) 沿道路,行驶579米,右转离开环岛
    3) 沿S203,行驶约1。
      5公里,右前转进入会堂南路
    10。 会堂南路收起
    1) 沿会堂南路,行驶592米,左转进入和谐路
    11。 和谐路收起
    1) 沿和谐路,行驶409米,右转进入青闸线
    12。
       青闸线到终点收起
    1) 沿青闸线,行驶978米,到达目的地。

    P***