我的一个异性同学比我大了两岁,平时和她聊天总是说我幼稚,不够成熟。这是为什么呢?

全部答案

  • 这么你们不在一条线上,有隔阂

    M***

  • 可能是你没有找到你们的共同话题

    李***

  • 没为什么,就是你经验不够,想法单纯。

    天***

  • 说明你们的思想 思维 判断力等都不是在一个起跑线上  多学习学习

    董***

  • 可能是她认为自己比你大,就觉得不成熟,就像有些小学生厌恶动画片一样

    A***

  • 有两种可能。第一,是你的确幼稚。第二,你并不幼稚,只不过她比较老练,比大多数同龄人,甚至年龄比她长的人都成熟,所以她觉得你幼稚。

    陈***

  • 可能你的思维或者处世态度、办事方式与你的异性朋友心目中的标准有很大差异,或简单天真或荒唐可笑,证明你在她眼中不成熟不稳重,应当多多增加修养和素质。

    s***

  • 开玩笑的吧
    你们关系很好的那种还是普通朋友啊?
    那可能真的觉得你有些事处理的不太好吧,所以只能委婉点说你不成熟了,年纪大点的女生都喜欢把比自己小的男性好友当弟弟待

    梁***

  • 觉得你的行为举止都不符合她的看法,好比你在开车,看到一个骑电动车的突然横冲过来,你的第一反应是大骂一通,你的同学却觉得成熟的人应该是不当回事,没必要为一点小事生气,看问题的角度不同,也就不一样了。不过,你也要检讨下自己是否平时举止行为都不注意,所以才让别人产生这种说法

    张***

  • 人家楼下的那个网友是说你同学在跟你开玩笑,而不是说你在跟我们开玩笑。你们还是学生幼稚一点也不可笑啊!可能她觉得跟你在一起聊天的时候你的很多想法跟她不一致,什么都想得太简单,想法不成熟,要想成熟就要多看点书,多吸收点知识,但是这样仅仅是不够的,有时只能是纸上谈兵,有些事是要经历过磨难和失败才能变得成熟稳重。

    王***