口渴的要命,一直狂喝水,还一直上厕所,

然并卵,依然口渴的嗓子干干的,这是怎么 了啊

全部答案

  • 我也有过,但没你这个严重,后来就好了,可能是得病了吧

    凯***

  • 建议去检查,有点像甲亢的症状。引起重视哦,身体是革命的本钱
    如果没有其它症状,考虑是上火引起的,考虑多喝水,尤其是凉茶类的,过几天如果不缓解,还是建议去医院做详细检查

    董***

  • 糖尿病的症状也有口渴多尿不过还有一个独有的症状就是大量喝水后喊饿,没有就不是了,还有尿糖会招惹来蚂蚁。
    年轻男子就要考虑到是否是性行为频繁了体液耗损多而口渴,这只需要拉长下一次和最近一次之间的距离,让身体多休息弥补会耗损的体液就可以了。
    还有其它原因,像吃了中西药的利尿作用或药物副作用。也有可能是尿崩症较复杂需要医院检查。如果是放松时或晚上睡前减少上厕可能是焦虑或精神压力所致,如果还有尿不尽尿不畅的症状泌尿系或前列腺有炎症。如果半夜夜尿多有肾损伤。

    余***