孩子会怎么判 父母要离婚?

 父母要离婚,,,父亲外遇,,要离婚,,孩子已经24岁,,孩子会怎么判

好评回答
    孩子已经24岁,说明孩子已经是成年人了,在法律以上上说你孩子或者他以后的配偶才是一个新的家庭了,他已经脱离了你们的家庭,成为了新的家庭的一份子了,所以你们离婚,孩子是不需要判归谁的

    蓝***

其他答案

  • 这种情况法院一般会让孩子自己选择的,一般过了十八岁就可以自己决定了。

    韩***

  • 亲,这个时候孩子已经大了,由孩子自己做选择的,如果孩子2岁以下是归母亲,2-10岁由法院判决,10岁以上自己选择的

    李***

  • 孩子这么大了有自己的判断能力,会由TA自己进行选择的,选妈妈也行选爸爸也行,一般法院不会再判

    家***

  • 孩子已经成年,会根据孩子的意愿。他想跟哪方就跟哪方,如果他哪方都不想跟也可以。

    朱***