女人是不是很容易变心 的?

和我相恋了4年的女朋友最近和分手了,我问她为什么,她却说等我走入社会就会知道了,请问社会和学校有什么不同,
她比我早一年走入社会的,我很爱她的。

好评回答
    说真的,学校与社会真的是不一样的,在学校的时候肯定是很单纯的,并没有考虑到太多,到了社会思想、行为都成熟了,就会感觉到在学校里的事情与人都是属于孩堤时或是童话故事里的。反正就是属于不真实的。

    紫***

其他答案

  • 不是变心,是女人不是那么容易满足!

    1***

  • 女人是世界上最现实的动物。
    所以不要伤心啊
    忘记吧

    爱***

  • 学校里面的恋情是纯真的,因为它没有社会的杂念,没有社会的压力,一切都不复杂化!!
    社会里面的恋情是复杂的,因为它必须临这个社会带来的压力,两个人在一起要经历很多的事情!!所以就与学校不同了!~

    s***

  • 有人说过:女人好似猫儿。哪里有鱼就走到哪里。但未必每一位都是如此,祝你能找到一个与你守一生的人。

    弦***

  • 男人也很容易变心~~比女人更容易~

    小***

  • 也许是太现实了,其实她也活的很累!!告诉她人要是想的太多了,也是在自寻烦恼!该来的总会来!

    死***

  •   步入社会见到的人就多了。人也变得更实际了。
      可能也不能说是变心吧。社会就是这个样子吧

    凉***

  • 不可以一概而论,人的观点是不一样的,别为了她的拒绝自我怀疑,人只要按部就班地走好自己的路就可以了。

    f***

  • 也许是大多数的女人都很现实,但当今社会大多数的男人都和花心啊,我是一个很平淡的人,对于爱情永远只有他负我没有我负他的那一天,当然我跟以前的男友分手3年了,到现在还没在找,因为还没遇到合适的。

    云***

  • 结婚前女的易变心,
    结婚后男的易变心.

    韩***

  • 现大多数女人都很现实。她们喜欢经济好的男人。她们梦想将来生活在一个舒适的环境里。而你可能做不到。

    海***