男士用刮胡刀怎样刮胡子才正确?

全部答案

  • 应该是使用方法有问题。使用有刀片的剃刀刮胡子,正确的使用方法是剃刀移动的方向应该和刀片的刀口方向保持90度垂直,并且刀片和和脸部或待刮部位也应该是垂直的。
    如何正确刮胡子- -
    胡子是个永远也打不败的敌人,我们天天刮,它天天长。有多少个早晨我们拿起随意丢在一旁的剃刀,胡乱刮两下就匆匆出了门。男人刮胡子天经地义,为什么我们不学着用正确的方法对待呢?其实,刮胡子也是在征服自然,克服自我放纵,真正在意你的人必然在意你脸上的每样东西,为了那个四目相视的难忘时刻,还是用心刮刮胡子吧!
    研究认为,刮脸剃须有益于面部清洁,使死亡的皮肤细胞脱落,还可增强颜面、下颏部的肌肉活力,促进局部血液循环和新陈代谢,有利于消除面部皱纹,使人显得年轻、俊美。

    无***

  •   1,清洁脸部。
    2,用温热水把胡子软化(热毛巾捂住胡子一会)
    3,在有胡子的部位涂上剃须泡沫,等待15秒以上
    4,用剃须刀顺着胡须的生长方向小心的剃(一般是从上到下,从脸颊两边往中间),逆向很危险,容易剃破出血。
      初学者宁愿剃不干净都不要出血。
    5,用清水洗干净,搽干净水
    6,用须后水镇静你的皮肤
    7,用保养品搽脸,收工。
    以上步骤很繁杂,但是对皮肤最好的方法。
    还可以尝试电动的,电动一般是干剃,在皮肤干净的状态下,电动剃须刀在面部移动剃除胡须。
      剃后也要用剃须水镇静。
    刮胡刀和电动的区别,就是一般情况下,刮胡刀比电动的更干净,更没有胡渣。但更危险!
    不要和任何人共用刮胡刀,出血是会传染疾病的!危险。

    李***