什么刮胡刀刮胡子不会痛?

什么刮胡刀刮胡子不会痛?求推荐

全部答案

  • 个人观点电动的就选飞利浦,剃刀就选吉列锋三礼品装(内含刀头刀架泡沫和须后水)。
    另外,强烈建议使用剃刀湿剃,因为胡须是被刀锋切断的(前提是刀片要快,用了好久的刀片就太钝了,一定要定期换新刀片);不建议使用电动剃须刀,因为电动剃须刀实际上只把胡根切断了一多半,另外一小半是被拉断的,这样对毛囊和皮肤都很不好。
    最后,不论怎样,剃须完后都要记得涂一些须后水,千万别懒,因为剃须过程中,皮肤上会出现很多微小的损伤,须后水可以起到消毒和收紧毛孔的作用。
    吉列的须后水就可以。

    赵***

  • 飞利浦剃须刀,吉列Gillette,博朗Braun,飞科FLYCO,松下Panasonic这些牌子都不错

    何***

  • 刮胡刀刮胡子比较痛,自动剃须刀比较好。

    收***