哪款波轮洗衣机的质量好,噪音低

请教哪款的洗衣机质量比较好,噪音低些,一定要洗得干净不缠绕。三洋的自编功能好像挺方便的,不知其他性能怎样?

好评回答
    那要看你要什么价格的啦!!
    3000圆左右的呢就选TOSHIBA(东芝)的DD支流电机系列!!!静得吓人!!功能人性化
    2000圆左右就选LG的吧!!!
    其实市面上没有一台洗衣机可以洗得很干净!!还要看你的工种!!
    如果生活水平高,衣服质量比较好的话就买一台电机功率小的机吧!!

    罗***

其他答案

  • 按你的要求,不缠绕的话只有滚筒和双动力洗衣机符合要求。
    洗的干净的话滚筒比较干净。
    噪音低的话变频电机的了,或是无碳烧电机的滚筒洗衣机。
    综合来看,自动洗衣机的话只有海尔的 双动力 洗衣机符合。
    滚筒的话首选海尔,其次西门子。
    至于你说的自编程序的,不一定百分百准确。
    建议其他品牌不必考虑!

    每***

  • 为什么没有威力的呢?

    在***

  • 噪音低的就是使用变频电机的了,或是无碳烧电机的滚筒洗衣机。但没有一台洗衣机可以洗得很干净.相对的就是双桶的,但是最伤衣服的也是它.不缠绕的也就是滚桶的了.滚桶的可以选西门子,松下.波轮的可以选荣事达,小天鹅

    只***

  • 晕
    什么年代了
    还有人推荐东芝和LG

    顺***