乔丹没有皮蓬是不是会一无所有?

好评回答
        乔丹拿三千多万美元的年薪,而皮蓬才几百万美元,而实际上皮蓬再怎么说也得值二千万美元呀,你上哪里再找这么性价比这么高的球员呀,前面有人说到巴克利,你给他那点钱,他干吗?他同意吗?
        所以说乔丹的成就是以皮蓬金钱与球场上双重的牺牲为代价的,如果没有皮蓬在金钱上的牺牲,公牛没有资金签到其它大牌球员,如果没有皮蓬在球场上的牺牲,乔丹的数据也没有那么显眼,如果皮蓬换成奥尼尔,他们为了争老大,不打架才怪.
        所以说乔丹不是神,他是被大家崇拜成神了,由此你就可以更能理解科比与奥尼尔的老大之争了,其实没有谁对谁错,有那个能力当然都想当老大了.

    f***

其他答案

  • h***

  • 应该说是 皮棚有了桥单才让大家知道他...如果没有皮棚还会有其他配合他的人..只有红花旁边的绿叶人们才会注意.....其实绿叶很多.而红花很少~~~

    苟***

  • 即使没有皮蓬也会有其他的球员出现做陪衬的,只是人不一样罢了。
    也许乔丹无法有现在的辉煌,但凭他的能力照样能证明自己,绝对不会象你说的一无所有!!
    其实皮蓬成就了乔丹,更重要的是也成就了自己!!
    如果没有乔丹在他也不能有什么作为的,
    乔丹退役不在的时候就是最好的证明!!

    本***

  • 不会那么惨吧

    字***

  • 不如先交换出去,留点钱明年去签好的 啊

    阿***

  • 绝对这样可以说!即使一个人的能力在强没有别人的配合也是一败涂地!
    就象麦迪当年在魔术一样!自己是联盟的得分王可也阻止不了自己的球队倒数第一!
    所以没有皮蓬的配合乔丹真的会一无所有!因为皮蓬是联盟最好的摇摆人,几乎可以胜任球场上的任何位置!是联盟中最全面的人!
    如果没有皮棚还会有其他配合他的人..乔丹会有这样的成绩吗?皮蓬也公开说过如果没有他的帮助乔丹将什么也没有.你看乔丹走的那两年共牛打的也很好啊.就是没有拿到冠军!只有红花旁边的绿叶人们才会注意.....其实绿叶很多.而红花很少~~~

    1***

  • 没有皮蓬有库科奇。就像没有罗本有乔科尔一样!

    i***

  • 那也不一定,也许没有皮蓬,有其他优秀球员呢,比如巴克利

    有***

  • 不可能一无所有,只是二者在一支球队

    小***

  • 也许没这么辉煌,不过他同样能创造奇迹

    蔚***

  • 乔丹没皮蓬,还能有别人嘛!那时,公牛队劲是买人跟乔丹搭档,还怕没人?再说,就算没人,乔丹是什么人哪?不过逊色一点嘛!皮蓬,我看像是乔丹的摆设,没了乔丹就惨啦!!!

    加***

  • 楼上的只知道其一不知道其2
    知道MJ 98年以前的年薪水多少吗? 也就几百万
    MJ就是在98那年有3500多万(97年好象也没有 不确定)

    l***

  • 乔丹曾经说过这么一句话:如果给我四个会传球的队员,我就能打进NBA总决赛

    狂***

  • 我觉的即使没有,乔丹也不会一无所有,他的荣誉可能少一点,但肯定还有辉煌。

    水***

  • 乔丹是独一无二的,没有皮蓬,可能会让他的辉煌退色一点。但他一样可以创造辉煌。皮蓬不过是乔丹的顶级搭档罢了。

    z***

  • 其实如果没有皮逢也会有别的配角出现的.你不可能让乔丹去一对五吧.对于一个球员,最难得的是作为一支球队的领袖去争冠军,而非在一支球队当领袖,拿着高工资,出手机会大,但球队总赢不了.所以虽然不可否认皮逢对乔丹所做的帮助,但如果没有他,也会有人代替得了他的.乔丹还是乔丹.不可能一无所有.

    林***