爱问知识人 爱问教育 医院库

电视广告里的99元洗斑有效果吗?

首页 >
生活
美容/塑身

电视广告里的99元洗斑有效果吗?

有人用过电视广告里的去斑产品吗?
到底有没有效果呢?
如果没有,他们怎敢公然骗人?

好评回答

•   我可是亲身试用过电视里广告的去斑产品,真的是强烈建议你,不要去试呀。
      他们的祛斑产品并不是没有效,而是你一旦停用就会发现皮肤变得更糟,原来的斑点会更严重。他们的产品都是有一定的依赖性的。经常用,皮肤会越来越薄。
      其实我这些年来一直想去掉脸上的斑,所以药店的祛斑产品、广告的产品、美容院的产品我都用过。还有我的一个朋友也是有斑,我俩一直在祛斑的道路上奋斗着。
      经过这些年的实践,我俩是彻底死心了,根本就没办法根治,反而会伤害自己的皮肤。
      我俩现在就是做好保湿与美白的工作,冬天保湿,夏天美白。配合防晒美白产品。
      劝你千万不要把自己的皮肤当实验田。

其他答案

• 电视广告里的东西慎用!!
  • 劝你别用。我有朋友试过,但是根本没用。都是找明星做广告。其实都是她们化妆化的好。你可不要被他们骗钱啊!
    我朋友现在正在用山茶花粉祛斑。有一个多月了。真的是淡了一些。要不你也用一下。泡水喝。很方便的。也可以做面膜。还有多喝蜂蜜水,对斑有效的。希望你越来越漂亮!
  • 我也用过,看了一个电视购物的产品,外用内服,说的令我为之振奋。后来买了一套花了380一小瓶。但是用完了之后一点效果也没有。后来我打售后的电话,被告之人和人的肤质不一样,有些人用两个星期,有些人用三个辽程,也就是三瓶,我不想前功尽弃又就买了一瓶,没有去掉而且还不见效果。所以不要相信电视上的,都是骗人的。
  • 其实我和你有同样的问题,我特别想试!但是说实话,99元旧能去斑不反弹,但从价格上说就说服不了自己,而且我的一个朋友已经买过了,没有什么明显作用啊,你可以这样做:在晚上回家洗脸后,把蜂蜜和食盐充分融合在一起后,轻轻的洗脸坚持一个月不但淡化斑还可以养皮肤,我已经坚持半个月了,效果很好啊,不过你要去斑坚持的时间可能比较长,不过皮肤真的改善不少

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回