有谁知道“赚钱了,赚钱了”是谁的哪首歌里的歌词?

好评回答

其他答案

  • 歌曲:我赚钱了       我赚钱啦赚钱啦我都不知道怎么去花我左手买个诺基亚右手买个摩托罗拉我移动联通小灵通一天换一个电话号码呀我坐完奔驰开宝马没事洗桑拿吃龙虾我赚钱啦赚钱啦光保姆就请了仨一个扫地一个做饭一个去当奶妈我厕所墙上挂国画倍儿像艺术家呀我贷款按揭名牌儿西服手表和电脑咧我能贷多少就贷多少一直还到老啊哎还款的滋味儿是实在难熬谁还谁知道啊所以我们的口号是先发财再传宗接代呀哎我们的口号是先发财再传宗接代呀我以前淋了场大雨就当自己是洗了回澡啊现在我分期付款买了个别野废除了暂住卡了我再也不用怕夜查的和居委会大妈啦我再也不用怕夜查的和居委会大妈我算是扯完了哦淡了加点儿韭菜花儿

    x***

  • 是网络上的一首歌,用山东话唱的.歌名就叫我赚钱了 ,歌词为:  我赚钱啦赚钱啦我都不知道怎么去花我左手买个诺基亚右手买个摩托罗拉我移动联通小灵通一天换一个电话号码呀我坐完奔驰开宝马没事洗桑拿吃龙虾我赚钱啦赚钱啦光保姆就请了仨一个扫地一个做饭一个去当奶妈我厕所墙上挂国画倍儿像艺术家呀我贷款按揭名牌儿西服手表和电脑咧我能贷多少就贷多少一直还到老啊哎还款的滋味儿是实在难熬谁还谁知道啊所以我们的口号是先发财再传宗接代呀哎我们的口号是先发财再传宗接代呀我以前淋了场大雨就当自己是洗了回澡啊现在我分期付款买了个别野废除了暂住卡了我再也不用怕夜查的和居委会大妈啦我再也不用怕夜查的和居委会大妈我算是扯完了哦淡了加点儿韭菜花儿

    f***