凤凰古城门票多少?

好评回答
      凤凰古城不需要门票,要看古城内9景可买通票参观。凤凰古城门票大全1。	凤凰古城景区(古城区) : 148/人包括九大景点 : 沈从文故居★★★, 熊希龄故居★★, 东门城楼★, 杨家祠堂★, 虹桥艺术楼★★, 万寿宫★★, 古城博物馆★★, 崇德堂★, 沱江泛舟★★★★。
      推荐程度 : ★★★★购票有效时间 : 二天内使用有效2。 凤凰联票(大通票) : 226/人 包括凤凰古城景区★★★★, 南方长城★★, 奇梁洞景区★★★。推荐程度 : ★★★★购票有效时间 : 二天内使用有效 1,2两项优惠政策 :(1) 古城九景小通票只能是购买通票,不能拆开单购。
      (2) 1米1以下儿童免票。1米2到1米4享受优惠票:古城通票80/人,联票120/人。1米4以上全票,古城通票148/人,联票226/人。3。 南方长城(单购) : 45/人,单购无折扣4。 奇梁洞景区(单购) : 60/人,单购无折扣凤凰附近苗寨很多,有苗王城、老洞苗寨、岩板堰苗寨、茶坪苗寨、老家寨、山江苗寨,可跟一天团游玩。
      要是遇上赶集的日子,还可去看一下。附近还有情人谷,雷公洞,天龙峡、野牛山,梵净山等风景区。夏天也有漂流可玩。

    内***

其他答案

  • ■ 门票价格:
      通票: 186元/人
      可游览以下景点:凤凰古城景区 南方长城景区 黄丝桥古城景区 奇梁洞景区
      备注:
      凤凰古城景区包括:沱江泛舟、沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、虹桥艺术楼
      分票: 凤凰古城景区(98元/人),南方长城景区(45元/人),黄丝桥古城景区(20元/人),奇梁洞景区(60元/人)

    H***

  • 门票八十~

    徐***

  • 148,节日期间票价会上浮

    人***

  • 门票价格:   通票: 186元/人

    你***