凤凰古城门票是多少?

去凤凰古城参观需要门票吗?

全部答案

  •   凤凰古城不需要门票,要看古城内9景可买通票参观。
    凤凰古城门票大全
    1。凤凰古城景区(古城区):148/人
    包括九大景点:沈从文故居★★★,熊希龄故居★★,东门城楼★,杨家祠堂★,虹桥艺术楼★★,万寿宫★★,古城博物馆★★,崇德堂★,沱江泛舟★★★★。

    推荐程度:★★★★
    购票有效时间:二天内使用有效
    2。凤凰联票(大通票):226/人
    包括凤凰古城景区★★★★,南方长城★★,奇梁洞景区★★★。
    推荐程度:★★★★
    购票有效时间:二天内使用有效
    1,2两项优惠政策:
    (1)古城九景小通票只能是购买通票,不能拆开单购。

    (2)1米1以下儿童免票。1米2到1米4享受优惠票:古城通票80/人,联票120/人。1米4以上全票,古城通票148/人,联票226/人。
    3。南方长城(单购):45/人,单购无折扣
    4。
      奇梁洞景区(单购):60/人,单购无折扣
    凤凰附近苗寨很多,有苗王城、老洞苗寨、岩板堰苗寨、茶坪苗寨、老家寨、山江苗寨,可跟一天团游玩。要是遇上赶集的日子,还可去看一下。附近还有情人谷,雷公洞,天龙峡、野牛山,梵净山等风景区。
      夏天也有漂流可玩。

    是***