凤凰古城门票是多少?

去凤凰古城参观需要门票吗?

全部答案

  •   凤凰古城不需门票,要参观古城内景点才买通票。
    凤凰古城门票大全
    1。 凤凰古城景区(古城区) : 148/人
    包括九大景点 : 沈从文故居★★★, 熊希龄故居★★, 东门城楼★, 杨家祠堂★, 虹桥艺术楼★★, 万寿宫★★, 古城博物馆★★, 崇德堂★, 沱江泛舟★★★★。

    推荐程度 : ★★★★
    购票有效时间 : 二天内使用有效
    2。 凤凰联票(大通票) : 226/人
    包括凤凰古城景区★★★★, 南方长城★★, 奇梁洞景区★★★。

    推荐程度 : ★★★★
    购票有效时间 : 二天内使用有效
    1,2两项优惠政策 :
    (1) 古城九景小通票只能是购买通票,不能拆开单购。
    (2) 1米1以下儿童免票。

      1米2到1米4享受优惠票:古城通票80/人,联票120/人。1米4以上全票,古城通票148/人,联票226/人。
    3。 南方长城(单购) : 45/人,单购无折扣
    4。 奇梁洞景区(单购) : 60/人,单购无折扣。

    瞬***