爱问知识人 爱问教育 医院库

地震歌曲

首页

地震歌曲

男声~其中有句歌词是...别害怕我就在你身边

提交回答
好评回答
      手牵手
    词:张善为 曲:林俊杰
    张善为
    你问我有多爱你
    我说像天空一边孤寂
    我问你爱我哪里
    像大海的冰凉映出你微笑一起
    手牵手为爱向前
    没有人提起了你有着你早陷入爱里
    手牵手因为有你
    就算有风雨别害怕我会在你身边保护你
    不让你受点委屈
    手牵手--张善为
    你问我有多爱你
    我说像天空一边孤寂
    我问你爱我哪里
    像大海的冰凉映出你微笑一起
    手牵手为爱向前
    手牵手因为有你
    不让你受点委屈
    爱 每分每秒想着你恋着你
    我 无时无刻溺着你赖着你
    两颗心永不分离
    手牵手为爱向前
    手牵手因为有你
    用尽力气
    手牵手为爱向前
    手牵手因为有你
    用尽力气
    再大的风雨我会一直保护着你
    不让你受点委屈
    。

张***

其他答案

•   歌曲:直到永远
    歌手:汪峰 
    突然间熄了生命的危险
    还来不及完成春天的心愿
    突然间牵挂在聚散之间
    这有爱的乐章告慰着思念
    别害怕我就站在你身边
    心在一起爱会让我们勇敢
    别害怕我就站在你身边
    看黑夜无法吞没黎明的天
    我坚定地不让泪水涌上双眼
    付出一切只为生命的宣言
    我微笑着矗立在生死之间
    爱的火焰燃烧心中直到永远
    别害怕我就站在你身边
    心在一起爱会让我们勇敢
    别害怕我就站在你身边
    看黑夜无法吞没黎明的天
    付出一切只为生命的宣言
    我微笑着矗立在生死之间
    付出一切只为生命的宣言
    我微笑着矗立在生死之间
    付出一切只为生命的宣言
    我微笑着矗立在生死之间
    付出一切只为生命的宣言
    我微笑着矗立在生死之间
    爱的火焰燃烧心中直到永远。

S***

• 汪峰 直到永远-央视抗灾MV 

李***

•    蔡琴:这世界乍看之下有点灰
     王力宏:你微笑的脸有些疲惫
     许茹芸:抬起头天空就要亮起来
     孙燕姿:不要放弃你的希望和期待
     周华健&林慧萍:沙漠中的一滴泪化成绿洲的湖水
     伍思凯:真心若能被看见梦会实现
     庾澄庆:手牵手我的朋友
     庾澄庆&李心洁:爱永远在你左右
     张信哲&顺子:不要再恐惧 绝不要放弃
     这一切将会渡过
     陶晶莹:因为你和我
     吴宗宪:才有明天的彩虹
     Energe:手牵手我的朋友
     B。
      A。D:爱永远在你左右 张宇:这一刻不要躲在害怕后面 萧亚轩:这个世界需要多一点信念 蔡依林:那尘埃不会真的将你打败 江蕙:你将会意外生命的光彩 苏芮&游鸿明:风雨过去那一天悲伤就要停下来 动力火车:感觉你身边的爱它存在 张清芳&范逸臣:手牵手我的朋友 爱永远在你左右 周杰伦&张惠妹:不要再恐惧 绝不要放弃 这一切将会渡过 张惠妹:因为你和我才有明天的彩虹 王力宏:我的手握着温暖的火种 陶??散发一点光和热就看到笑容 徐若瑄:手牵手我的朋友 信乐团:爱永远在你左右 Tension:不要再恐惧 绝不要放弃 老爹:这一切将会渡过 庾澄庆:因为你和我 庾澄庆&彭佳慧:才有明天的彩虹 合唱:手牵手我的朋友 爱永远在你左右 不要再恐惧 绝不要放弃 这一切将会渡过 因为你和我才有明天的彩虹 Machi:手牵手我的朋友 李玟&S。
      H。E:爱永远在你左右 可米小子:手牵手一起渡过 周渝民&朱孝天:爱永远在你左右 合唱:手牵手我的朋友 爱永远在你左右 。

感***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲