找不着好女孩怎么办

我是一个内向的男孩子,找不到女朋友.

好评回答
    相亲虽然很老土,但对于内向的人来说,这绝对是个好办法。不知你多大了,如果已超过晚婚年龄,不妨发动你的亲朋好友,为你介绍。如果还小就别着急。

    黄***

其他答案

  • 会找到的 你会找到属于自己的白雪公主的!!漫漫来!
    加油~哥哥~gogo~~~

    谢***

  • 恩 我和楼上喜欢一个型的

    小***

  • 缘分没到吧,既然知道自己内向 就主动点呗!还想等天上掉馅饼啊!!

    只***

  • 遇见好的不一定能好意思说吧?内向不是坏处,也许不远处正有一个好女孩在注意你哦

    杨***

  • 相亲相亲相亲,不然等着做光棍吧。(话不能说死,不过等女孩来追你的话,要考虑一下现实可能性)

    l***

  • 要想找到好女孩,自己先要做好,自然会遇到好女孩!

    h***

  • 我是一个外向的女孩子,喜欢一个内向的男生但他却不喜欢我。。。他觉得我们有太多地方不合。
    其实,内向的男生,还是有人喜欢的。
    至少,还有我,我认为内向的男生很好啊,让我有安全感,虽然,他不懂得哄我开心,虽然,他不够醒目,虽然,他也不够细心,但是,但是,我就是喜欢他的木纳,喜欢他的腼腆。。。喜欢他的老实,其实啊,有很多女生,都喜欢这种男生的。
    但是。做男的啊,自己的爱情,还是要自己去加油,寻找回来的.
    明白吗?

    牵***

  • 前半生找不到好女孩,后半生如果还找不到,你早已经习惯了。

    w***

  • 凉拌吧    缘到的时候你们会见面 的    哈哈哈、   我以前我也很内向   后来感觉   未来的世界   内向不好说话   简直没法立足    兄弟    加油吧    希望我说的话你能明白

    王***