全民打怪兽艾罗依怎么样?

全部答案

  •   全民打怪兽中,悲情刀客艾罗依是个拿双刀的女战士。毫无疑问,艾罗依是一个输出的角色。那么悲情刀客艾罗依到底怎么样?技能好不好?实战怎么样?我们一起来深入分析一下。

    属性分析:

    生命值:833

    攻击力:410

    防御力:208

    攻击非常不错,但是生命值一般,防御较低,需要人保护的高爆发角色。

    技能分析:

    剑刃旋风:剑刃搅起旋风,造成每一击40%攻击力的连击伤害。

    剑刃搅起旋风:造成每一击40%攻击力的连击伤害。

    魔剑召唤术:召唤魔剑进行攻击,造成195%攻击力的伤害。

    剑舞飞星:以美妙身姿施展剑技,造成每一击35%攻击力的连击伤害。

    实战分析:

    适合场景:刷图和BOSS大战,如果你拿黑妹去极限或者PK,那真心是找屎!但是刷图的话,黑妹稍加强化再穿上血装,100秒以内刷6-1还是比较稳的。
      BOSS大战就更加给力了,小编自认手残,打大树平均分在13000左右,但是用黑妹单人可以打到17000分,分数暴涨的让我停不下手。。。。。。。。。。。

    总的来说艾罗依是个需要操作的高爆发英雄,喜欢挑战的玩家不妨去试试。

    W***