网上伸胳膊漫画都是哪来的?为什么都做成伸胳膊的样子?

好评回答
    这个伸胳膊一开始是从微博上火起来的,很多微博上很红的博主都在发关于伸胳膊的漫画微博,其实这是陈坤新拍的广告片中的一个情节,陈坤喝完冰糖雪梨以后,觉得很滋润,所以伸开胳膊,后来被很多人模仿。

    K***

其他答案

  • 八成是哪个漫画同仁在伸开手臂享受春雨滋润的时候突发奇想,于是就出了这么多伸胳膊小人。

    迩***

  • 跟歪脖子一样吧,拯救完世界开始享受滋润生活了。

    王***