哪些奥特曼是奥特之母的孩子?

哪些奥特曼是奥特之母的孩子

好评回答
      应该所有奥特曼都是 1 佐菲·奥特曼:ZOFFY,来源于“SOPHIA”(智慧女神,因为佐菲是男性所以加以区别)
    赛文·奥特曼:SEVEN,数字7,由于奥特警备队原有6名队员,而将赛文也算成是其中一员的话,他正好是第七名队员。
    杰克·奥特曼:本来没有名字,曾经叫过“新曼”。
      名字是后来在美国播放的时候加的,本来是用在泰罗身上的,但是当时日本的“HI JACK”不是什么好词 艾斯·奥特曼:ACE(王牌) 泰罗·奥特曼:TARO(日语“光太郎”) 奥特之父,奥特之母,奥特之王:听名字就知道什么意思 雷欧·奥特曼:LEO(狮子。
      他老家是狮子座,所以叫这么个名字。
      ) 阿斯特拉·奥特曼:日语中是“飞虎”的意思 乔伊·尼亚斯·奥特曼:他的名字不固定:有的人叫乔,有的人叫尼亚斯,还有的人叫乔伊·尼亚斯所以就把他定为最长的那个名字乔伊·尼亚斯了 爱迪·奥特曼:原播放时间是1980年,所以以80为名,80在英语中是“EIGHTY”,音译为爱迪 尤利安·奥特曼:音译过来是公主的意思 史考特,察克,贝斯:随便起的英文名,觉得好听! 葛雷·奥特曼:GREAT,最棒的 帕瓦德·奥特曼:POWERED,有力量的 哉阿斯·奥特曼:Z-earth,哉阿斯是音译 迪迦奥特曼:TIGA,在印度尼西亚语中代表神圣数字“3” 戴拿奥特曼:DYNA,力量 盖亚奥特曼:GAIA,大地 阿古茹奥特曼:AGUL,海神 奈欧斯奥特曼:NEOS,新世纪。

    壹***