奥特之母

M78星云的,奥特之母叫什么名字?

好评回答
    奥特之父   - ウルトラの父   - ULTRA FATHER   -真名:键(けん、ken)
    奥特之母   - ウルトラの母   - ULTRA MOTHER   -真名:マーリ(mari,玛丽)

    d***

其他答案

  •   简介
      - 玛丽奥特曼   - ウルトラの母   - Mother of ultra   -真名:マーリ(Mari,玛丽)
    编辑本段基本信息
      身高: 50米   体重: 35000吨   族系:红族   飞行速度: 32马赫   来自: M78星云光之国   人间体: 绿原川子(泰罗奥特曼第一话和最后一话)   擅长技能: 奥特之光 玛丽光线 治疗之源 母亲之力   丈夫:奥特之父   前夫:捷克奥特曼(注:并不是杰克奥特曼,是奥特之父的亲哥哥,也是蓝族首领,后死于赛文之手)   儿子:佐菲奥特曼,初代奥特曼,赛文奥特曼,杰克奥特曼,艾斯奥特曼,泰罗奥特曼(只有泰罗是她唯一亲生的儿子,其他的不是亲生的,而是代养的)
    编辑本段技能
      母亲之力:是一种爱的技能,能让儿子或女儿全身恢复到极限   玛丽光线:能够把怪兽抛向太空   绝招:毁灭之心   特征:头上系着两个辫子
    编辑本段形象解说
      奥特之母是银十字队队长。
      她最初在泰罗中 以绿原川子的身份登场。第1集中,东光太郎因从阿斯托罗姆斯身上跌下来而受伤,奥特之母为他包扎好伤口。接着光太郎就把其当作了自己的母亲。同时,绿婆婆又给与其作为好运的标志的奥特徽章。加入ZAT(宇宙科学警备队)后,东光太郎的飞机在战斗中坠毁,而他也死去。
      此时奥特五兄弟出现,奥特之母把奥特六弟泰罗的生命赋予东光太郎。   尽管她也帮助过泰罗对付莱布王,但奥特之母的主要工作还是治疗和复活。由于出场机会不多,这位银河红十字会会长很少进入观众们视线。在泰罗外传《奥特物语》中,奥特之母才表现了一番,认真地做了一回母亲和妻子,即鼓励泰罗,又对重伤的奥特之父紧急救治。
      而且,奥特之母也有自己的歌曲。 编辑本段出场记录 在泰罗中   第1集:给予泰罗生命   第2集:给泰罗能量   第3集: 从莱布王下面解救出东光太郎,并治疗泰罗受伤的胳膊。   第19集: 将被巴顿杀死的佐菲和泰罗救活。   第20集: 告诉泰罗治好莱依德隆。
         第40集: 回顾中登场。   第53集: 收回东光太郎的奥特徽章。 在雷欧中   第39集: 在雷欧兄弟正式被接收为奥特兄弟时给予了赞许的点头。   奥特战士对怪兽军团   回顾中登场。   奥特物语   协助奥特之父训练泰罗。 在梦比优斯中   第1集: 派梦比优斯前往地球。
         第10集: 前往地球拯救伤痕累累的猎手骑士剑。   第11集: 打碎剑的铠甲,并赋予其新的生命。   第29集: 和奥特之父一起告诫梦比优斯地球将有大的危险,并让其返回奥特之星。   外传3: 对即将出发的希卡利奥特曼叮嘱其要珍惜生命。
         奥特之母在最新梦比优斯剧场版中也多有出现。尤其是最新的《超银河传说》中,大反派贝利亚奥特曼称呼   奥特之母为“まーり(玛丽),以及称呼”奥特之父(键、けん)由此才得知了奥特之母的真名! 战败记录   在《超银河传说》中,不敌贝利亚,被寒流冻成冰块。

    2***