南宁哪里有安全套卖?

南宁有哪家药店有大中小号齐全的安全套卖?在什么路多少号?谢谢

好评回答
    1、如果想当面挑选,朝阳路万达广场的沃尔玛、民族大道的华联等超市都有专门架子供您自由挑选。
    2、老百姓大药房,在东葛路、桃源路大榕树旁;同济大药房,几乎每条主要街道上都有分店,如中山路小吃一条街街口(靠近七星路这头),桃源路体育场里《快乐时空》楼下。
    3、路边的自动售卖机都有。

    张***

其他答案

  • 不会买的话,想必也不会用了.没必要和你罗嗦.

    H***

  • 我同意黛嫣说的。大街小巷的性用品商店都有。

    守***

  • 搞笑....那么大了还不知道那里有那东西吗?   就算你真不知道你也应该知道大药店有呀!   如果你来不急建议你用气球哦!

    A***

  • 如果找不到就来我这里,我这里有的是,随便挑选

    苏***