请问高手安全套哪个牌子最好?是不是有大中小号?

好评回答
    现在市场上的套子牌子很多,但是好的很少,我推荐你使用“杜蕾丝”牌的,这个是德国进口生产线在青岛生产的,牌子老,也很可靠,在包装盒上该标注的都很齐全,而且款式很多,你可以选适合你用的,一般是52+-的标准,收缩性和扩张性都比较好~是天然橡胶,不会对你们的生殖器官构成损害~但是价格比其他的高一点~记住,“安全第一”

    融***

其他答案

  • 当然贵的好拉,晕倒

    活***

  • 建议买"杜蕾丝"和"占士邦",杜蕾丝一盒10个要30多,占士邦一盒10才不到20,两个都是大厂出的,在安全方面是有保证的

    梦***

  • 最好的当然是杜蕾丝的,不过比较贵。普通的就要27左右一盒(12个)。如果要多余功能的,就更贵了。我刚买了超薄的40一盒。。。。
    号码问题嘛,一般都是18cm的,也就是中号吧。如果你的JJ稍微短点也无所谓,反正可以不完全展开嘛~不过要是实在小一些,可以买小号的。不过我就没听说哪里有卖小号的。大号的是给非洲人准备的,咱中国人是100年内是没机会的

    爱***

  • 杜雷丝的比较好,也有大中小号之分,要根据自己的长度和粗度来选择适合自己的

    凤***