鼠类的过度繁殖是出于本能 还是雄性鼠类的性欲望太强?

雄性脱发有人治好过吗

鼠类的过度繁殖是出于本能 还是雄性鼠类的性欲望太强?

好评回答
        这是动物自然繁衍的本能。而且日本与韩国科学家利用两只雌性老鼠的卵子培育出没有父亲的幼鼠,首次实现哺乳动物单性繁殖的创举。
        日前在挪威首都召开了国际黑死病和扩散问题座谈会。与会代表指出,全球气候变化使欧洲大陆气候变得更加炎热和潮湿,这给老鼠以及其身上携带的蚤繁殖创造了适宜条件,因此黑死病可能会重新回到欧洲。
        老鼠给人类带来了极大的危害,我们必须积极的予以消灭!!

    王***

其他答案

  • 出于本能,根据达尔文的自然选择学说,过渡繁殖使竞争变得强烈,使带有不适应环境的基因型的个体被淘汰,使适应环境的基因的频率增加,长期积累下去就会使物种进化.

    久***

  • 生活环境迫使它们过度繁殖,要想延续后代就必须这么做,这也正是人类一直不能根绝鼠害的原因

    李***

  • 都不是,是生活条件的提高

    努***