急求历代NBA状元,榜眼,探花的名字?

全部答案

  • 阿伦-艾弗森 马库斯-坎比 谢里夫-阿卜杜尔-拉希姆蒂姆-邓肯 基斯-范霍恩 昌西-比卢普斯 (1997)迈克尔-奥罗沃坎迪 迈克-毕比 里夫-拉弗伦茨 (1998)埃尔顿-布兰德 史蒂夫-弗朗西斯 拜伦-戴维斯 (1999) 肯杨-马丁 斯特罗迈尔-斯威夫特 达利乌斯-迈尔斯(2000) 夸梅-布朗 泰森-钱德勒 保罗-加索尔(2001) 姚明 杰-威廉姆斯 迈克-邓利维(2002) 勒布朗-詹姆斯 达科-米里切奇 卡梅罗-安东尼(2003) 德怀特-霍华德 埃梅卡-奥卡福 本-戈登(2004) 安德鲁-博格特 马文-威廉姆斯 德隆-威廉姆斯(2005) 安德拉.巴格纳尼 拉玛库斯-阿尔德里奇 亚当-莫里森(2006) 奥登
    杜兰特 霍弗德(2007) 罗斯 比斯利 梅奥(2008) 布雷克-格里芬 哈希姆-塔比特 詹姆斯-哈登(2009)

    真***