番禺哪里有农贸批发市?

番禺哪里有农贸批发市场

好评回答
    广州市番禺区清河市场位于番禺区石基镇的清河东路,靠近地铁3号线终点站的番禺广场站,临近番禺广场、好又多超市、番禺区政府、番禺客运站及多家四五星级酒楼,交通便利,环境佳,消费潜力巨大。该市场是以经销批发食品为主的大型农贸批发市场,占地面积大,经营品种丰富,人流量大,人气旺。主要批发销售生鲜副食品、蔬菜、肉类等农产品。
    沙头村农贸市场
    地址:新沙沙头综合大楼
    南村村肉菜市场
    白沙堡肉菜市场
    地址:番禺市桥白沙路6号附近
    东联农贸市场
    地址:大石东联农贸市场
    希望帮到你,希望能给个好评谢谢。

    深***

其他答案

  • 清河市场
    番禺周边的农贸市场基本都是在这里进货。
    在清河东路,从祈福过来有1路车可直接到清河市场站下车,大约30分钟左右(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    永***

  • 市桥清河市场

    冯***