如何修复U盘

我的U盘 系统能认,但在打开时总是显示"请插入U盘".请问各位大虾怎样才能修复!

好评回答
    如果你以前可以用现在不能用了,有很大的可能是U盘问题,
    为了验证,把U盘放在别人机子上看看可以不,
    如果一样的话,就说明问题在 硬件
    1.接触不好,看看接口。
    2.U盘内连线断,电路故障,一般非专业无法修理,

    冯***

其他答案

  • 我的U盘和你一样,无法格式化,等你弄好了和我说一声.

    徐***

  • 可能是机器或U盘接口部分接触不良吧~~

    你***

  • 在设备管理器里把USB全部卸载,然后重启,并把U盘插好,让系统自己安装,在不行的话,装个万能驱动吧。

    星***