哪个会修复U盘啊?

哪个会修复U盘啊,插到电脑上打开提示请将U盘插入驱动器

好评回答
      首先在网上搜索下载这个软件,一般都是压缩包的形式保存的,我们只要打开这个压缩包然后双击里面的程序文件就可以开始安装了。
    双击程序文件后,会出现一个启动界面,然后我们要把这个软件安装到电脑硬盘中才可以正常操作。
    现在选择软件安装的语言,然后点击下一步,后面还有很多的安装步骤,由于十分简单,这里不再叙述。
       4 安装完成之后,会出现这个软件的主界面,里面有很多的功能列表,比如你要恢复某一个照片文件,就点击图中的这个照片恢复功能。 5 然后会出现你的U盘的列表 ,双击这个盘符后会进入恢复的具体操作过程中。 6 现在软件开始自动搜索所有的已经删除的照片文件,如果找出来的话你就可以有选择地进行恢复了。
      如图所示。 7 等到恢复完成,如果想要用到这些恢复的文件,就点击这个输出文件夹的图标,然后打开存放恢复文件的文件夹。 8 现在在这个文件夹中就会出现你所要恢复的照片文件,跟操作本地文件一样方便。 注意事项 通过这样的方法进行恢复,可能并不一定能够成功恢复,因为这还需要很多前提条件。
      如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

    I***

其他答案

  • 在网上下载U盘修复工具,常用的U盘修复工具有:PPP(专业U盘修复工具) v3.27,Mformat(U盘修复工具) V1.0 汉化版,PortFree Production Program(U盘修复工具) v3.27 汉化版,万能U盘修复工具,金士顿u盘修复工具等等。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    s***

  • 出现“请将磁盘插入驱动器”类似的提示,一般都是存储芯片的故障,因为控制芯片在工作,而检测不到存储芯片,故有此提示。当然你可以换几台电脑试下,如果问题依旧,那就肯定是芯片的故障了。当然也有一种情况就是控制芯片出现了故障,所以也提示“请将磁盘插入驱动器”。如果数据重要找51Recovery帮你恢复吧,这种U盘芯片级的故障非常繁琐,如果是控制芯片损坏是有几率可以恢复,但如果是存储芯片的故障那就没有任何办法了。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持。』

    朱***