我的电脑 说对方能听见 对方说话我听不见 怎么办

全部答案

  • 是音箱坏了

    胡***

  • 应该是听筒有问题

    安***

  • 重新安装音响系统

    冲***

  • 原因挺多的,网络,对方麦静音,。。。

    此***

  • 你这边喇叭是好的吗?放别的歌有没有声音?

    郭***

  • 那就是你这边的音频有问题了 查找音频是否正常 音箱设备是不是正常

    王***

  • 首先检查你耳机是否是好的,其次检查耳机线是否插好,再检查音频设备里面设置

    胡***

  • 用播放器随意播放一首歌曲试试,能听到的话就不是你的机器的原因,可能是对方的话筒坏了或者没开,

    整***

  • 首先,你看看你的扬声器是否打开!
    你戴耳机的话,你看看接触部分是否正常
    还有 检查下你的声卡驱动 ?检查音频设置

    大***

  • 除了语音之外的其他声音可以听到吗?比如听歌或者看电影的时候有声音吗?
    如果都没有,可能是您的耳机坏了,或者是设置了禁音,看看小喇叭,还有就是检查下您的声卡驱动。
    如果只是说语音的时候听不到,看看您使用的软件,是否设置了禁音或者声音调的太小了导致您听不到,这一般是在软件的设置里面.

    罗***