刚入战舰少女r。求帮忙配个主力部队! 因为喜欢赤城和加贺的立绘就买了个号,现在推图到2-4了。现在

刚入战舰少女r。求帮忙配个主力部队!
因为喜欢赤城和加贺的立绘就买了个号,现在推图到2-4了。现在游戏刚起步,有点迷茫哪些船值得练,如果能帮忙配一下主力部队就更感谢了!

全部答案

  •   你的现有船
    主力舰队 旗舰声望 罗德尼 阿拉斯加 荷马 萨拉托加 列克星敦 其中 阿拉斯加 荷马非后期主力
    能改造就改造
    后期主力配置 4高速战列 2护航航母
    这号买的?简直一文不值吧
    加贺航母主力
    赤城9cv里排倒数第三
    这游戏 用的最多的是战列 航母 驱逐 其他作用都是带路条件
    3个都可以做为后期主力
    胡德高速战巡 75级可以改造
    俾斯麦高速战列舰75级可以改造 修理费钢慎用 建议演习升级
    纳尔逊低速战列舰
    50级可改造
    纳尔逊 罗德尼可以作为前期推图主力 适合不需要高速限制的地图
    罗德尼改 纳尔逊改 是战列里输出高 护甲高 技能强 修理省钢 消耗低。

    张***