男朋友让我和他前女友见面,我很尴尬。

男朋友和他前女友是高中同学,他们有很多共同的朋友,他前女友还爱着他,他们因为同学聚会经常会见面。昨天他们朋友找他玩,他前女友也在,他就带我去了,很尴尬啊。面对这样的事情我该怎么办?他前女友很喜欢他,我觉得这对他前女友是种伤害,可他前女友对我很差。但即使这样我也不像伤害她

全部答案

  •   楼主,请把你的同情心收一收,成熟一点。她对你很差,这放谁身上都好不了。
    你们已经快要谈婚论嫁了,如果他前女友不受伤害,那么你就要受到伤害,我不明白你男友带着你去干嘛?什么意思?向他前女友示威吗?成熟的人,如果有以前的恋人在的这种聚会都不会去的,而且他明知道那个女人还爱着他,这对那个女人很残酷,对你也不公平,毕竟你们没登记呢。
      再说了,有什么可证明给你看的呢?他和前女友有没有什么,只要他不和那个女人联系不就完了?电话号码也好、QQ、微博这些都删了,这就是最好的证明。留那些东西干嘛?还藕断丝连啊?用得着还让现女友和前女友见面吗?同学聚会多着呢,有几个好哥们儿,说出去搓一顿不就搓一顿么?有前女友在的情况下,就别去!
    两个人共同的朋友,这种情况有几种可能:一、如果这两个人真没戏了,你们尴尬,人家共同的朋友也尴尬,谁也不愿意接入这种事儿;二、有没有共同的朋友还希望两个人复合啊?那个女人还喜欢你男友,唆使共同朋友多聚会,也利用这种聚会和你男友见面,增加联络的机会。

    你现在要做的,就是告诉他你的尴尬,你很难过,你不舒服,要他把那女的联系方式都删了!以后这种聚会也别让他去,想同学了,自己去约,就不许和那女人见面!!!!!让他设身处地的为你想一想!
    你啊,让人怎么说你好呢,还同情人家呢,感情的事儿,眼里是不揉沙子的,要据理力争啊!你这样想,确实你大度一些,但也是你懦弱的表现啊,要强势一点,这个男人现在是你的!谁也不好使!有些事情当断则断,不要拖泥带水,那样对你没有任何好处!毕竟你们还没结婚,这个男人你还要观察观察,真不知道他怎么想的?。

    贾***