如何面对男朋友的前女友?

好评回答
    该怎么样就怎么样!下回把问题问清楚点。
    是你男朋友现在又去找以前的女朋友了,还是已经分手了。没什么关系了!
    这些很重要的。
    如果他们已经分开了,那你还用面对她吗?好好和你男朋友过就行了!
    如果她又来找你男朋友,或是你男朋友找上她了,那你就要小心点了!不过应该没什么问题。他们会分手一定就是有什么不合适的地方!分开后会找到你,那你一定有你的过人之处,所以还是好好的做你自己就行了,不要管他以前的女朋友怎么样,因为你就是你!
    希望你能听明白!

    w***

其他答案

  •   我不知道怎么面对,因为我的男朋友经常和她们有联系,在这个方面,而我做的很不好,因为我会对他发火,甚至要分手,一定程度上说,我是比较过分的,因为我会查他的手机和QQ,还有邮箱。呵呵,当然我也有那些人的号码,不知道为什么要抄她们的号码,感觉那样可以安心点,而且我甚至可以很大方的请她们吃KFC(其实我对男生的偏见比较大啦)我不知道应该怎么面对,因为我在这方面很失败,请高手也为我指点迷津吧!谢谢。

    点***

  • 多一个朋友要比多一个敌人来得好! 只要你不计较你男朋友的过去,那就让她做你的朋友,你们的朋友!

    黄***

  • 这个问题是很棘手的,怎么说了,虽然是分了但是彼此都还保留着对方,毕竟以前和自己好过的,男人都是一样的,来者不拒的,如果是女的先找你男朋友的话,可能她现在遇到什么伤心事。想找个人来诉苦。这时,你真的很难做出决定的,爱情是自私的,我很了解你那时的心情,我也是遇到过,女的天天打电话,发信息的。我的作法就是直接和她说的,破了的玻璃永远也不能恢复原状。希望她珍重!像这样的事不发生在自己身上是不能体会那种感受的。所以别人的回答都是从自己的角度看待的。。。

    张***

  • 既然前女友,就置之不理啊

    没***