水星家纺价格是多少 水星家纺怎么样

全部答案

  •   人们的经济水平不断提高,对生活品质的要求也有所提升,比如家纺的选购不再局限于质量好,现在更多的要求美观,那么什么品牌的家纺好呢?水星家纺是我国知名品牌家纺,水星家纺价格贵不贵呢?下面就来看看吧。

      水星家纺价格

      水星家纺选料都是都是选择高档的,当然成本也会贵一些。
      所以总体的水星家纺官网价格会比其他一些小品牌的家纺官网价格要贵一些。当然也会有一个档次之分:

      低档次价格:穿上用品套件便宜的价格在一两百左右;便宜的枕头在五十以下;蚕丝被便宜的在一百五十元左右;便宜的婚庆床品价格一般是三四百元左右。

      一般档次价格:稍微好一些的官网价格在三四百左右;稍好一些的枕头差不多在五十至一百之间;稍好的蚕丝被一些的在五百元左右;稍微好一些婚庆床品价格在六百左右。

      高档次价格:高档的床品价格在六百以上,好的甚至会上千元;高档枕芯价格要上百元;高档的蚕丝被价格要上千元;高档的婚庆床上用品价格在千元左右。
      以下是部分水星家纺价格信息的介绍,仅供参考。

      水星家纺全棉单人床参考价:¥30

      水星家纺全棉磨毛四件套冬季加厚保暖套件时尚芭莎参考价:¥1745

      水星家纺被子冬被四孔被芯纤维棉被心加厚参考价:¥960

      水星家纺全棉磨毛活性印花四件套参考价:¥1895

      水星家纺全棉四件套参考价:¥138

      水星家纺四件套参考价:¥328

      水星家纺单件单被套参考价:¥30

      水星家纺四件套参考价:¥195。

      水星家纺四件套全棉4件套蓝语谜情床上用品纯棉套件床上用品参考价:¥1070

      水星家纺磨毛四件套全棉套件纯棉4件套参考价:¥1895

      水星家纺100%羊毛被全棉印花面料被子参考价:¥1162

      水星家纺二合一佳美七孔冬被参考价:¥936

      水星家纺怎么样

      看完水星家纺价格了,我们在一起来看看水星家纺怎么样。

      1、水星家纺品牌简介

      水星家纺是中国家纺行业的奠基者和领跑者之一,企业全称上海水星家用纺织品有限公司,成立于1987年。
      是国内专业经营家用纺织品的大型知名企业,旗下的产品有三百多种,现在拥有的专利版权有80余项。是国内家纺行业的龙头企业。

      2、水星家纺产品

      产品怎么样才是消费者最关心的问题。
      水星家纺的产品是集装饰性、功能性、保健性于一体的;产品具有配套合理、门类齐全、质量保证等优势;产品设计注重舒适感受、提升生活品位、引领时尚潮流的研发理念;产品还非常注重选料,水星家纺产品面料都是选用高档面料及进口面料和一些是天然材料和高科技合成材料。

      3、水星家纺品牌荣誉

      公司自成立起就实施品牌管理战略,水星品牌形象深入人心,不仅赢得了诸多追求高品质家居生活的成功人士的信赖,还在销售、质量、品牌等方面获得国家有关部门的多项荣誉称号:“国家免检产品”、“中国驰名商标”、“上海名牌”、“中国500最具价值品牌”等。

      公司将一如既往坚持品牌发展战略,全面实施品牌提升计划和品牌国际化战略,通过塑造“快速、和谐、卓越”为核心的新型企业文化,强化企业由制度管理向文化管理迈进,从而在根本上打造企业核心竞争力,力争成为国内家纺行业的龙头企业。

      以上就是水星家纺价格的介绍,希望对大家能够有所帮助哦!。

    廖***