水星家纺蚕丝被价格是多少?

全部答案

  •  1、水星家纺蚕丝被之曼菲斯蚕丝被
      曼菲斯蚕丝被,高贵典雅的珍珠白与提花工艺相结合,衬托出蚕丝被的奢华感,大气中不忽略小细节的点缀,小巧的点状菱形绗缝演绎了一场完美收官。时尚的欧式花纹,是装点您欧式的现代家居的不二选择。有春秋被和冬被两种厚度可以选择哦。这款蚕丝被价格为458元。
      2、水星家纺蚕丝被之蚕丝柔丝二合一被
      这款子母蚕丝被正面花纹花型柔美大方,十分温馨,线条柔美,时尚感强。独特的环扣设计可以更好的固定杯子。检丝口手感柔软细腻,透气性佳,不易起球且不易褪色。而包边采用了整密包边,简约时尚。这款蚕丝被价格为948元。

    小***