我相好好学习。单我有因为爱情不能学习

好评回答
    爱情与学习不应是互相排斥的,真正的爱情应该对学习是有促进作用的。这期间,也许会有一段时间影响学习,是因为不够理智,大脑被炽热的爱情烧晕,但是你要直视生活,如果现在不好好学习,将来拿什么维持你们的爱情。古诗曰:贫贱夫妻百事哀。就算你们都有丰厚的家底,不用想生活的问题。你更应该想想,你会爱上一个没有能力的家伙吗?一个连轻重都不分的人吗?反之他(她)又会喜欢这样的人吗?为了你们有更好的未来,能把这段爱情演绎得更美丽,现在必须好好学习,充实自己,将自己的人生、自己的爱情更完美。

    我***

其他答案

  • 你和我现在的处境一样啊
    我刚来大学喜欢一个女还孩.但是人家不喜欢我.她喜欢别的男生.
    所以现在高的不说话.
    我们还是一个班,他们两个整天在再班可亲热了.
    我见拉.就不好意思的走开了.
    现在我一般都不上课.一般都在宿舍上网.
    无聊的时候出去.一个人喝点酒.
    蒙蒙就回来睡觉.
    我有时候就想过死了酸拉.
    真无能.@ @
            -

    幸***

  •  有爱情就不能学习吗?如果是为了这,纯粹是为了找借口!

    E***

  • 爱情与学业也可兼顾,不过肯定要以学业为主,什么都有主次之分吗,把业余时间放在爱情上,比如周末去看电影放松一下还能增进感情,必尽现在要努力学习吗!!要让爱情成为学习的强心剂而不是让学习成为爱情的绊脚石,两者相辅相成。祝你学习爱情双丰收

    太***

  • 谈恋爱也是学习啊,那是人生的一个必修课!!

    王***