我相好好学习。单我有因为爱情不能学习

好评回答
    爱情与学习不应是互相排斥的,真正的爱情应该对学习是有促进作用的。这期间,也许会有一段时间影响学习,是因为不够理智,大脑被炽热的爱情烧晕,但是你要直视生活,如果现在不好好学习,将来拿什么维持你们的爱情。古诗曰:贫贱夫妻百事哀。就算你们都有丰厚的家底,不用想生活的问题。你更应该想想,你会爱上一个没有能力的家伙吗?一个连轻重都不分的人吗?反之他(她)又会喜欢这样的人吗?为了你们有更好的未来,能把这段爱情演绎得更美丽,现在必须好好学习,充实自己,将自己的人生、自己的爱情更完美。

    我***

其他答案

  • 边爱边学,以爱情的力量刺激自己,相信你的女友会支持你的!

    M***

  • 谈恋爱也是学习啊,那是人生的一个必修课!!

    简***

  • 有的谈恋爱法呢仍促进学习,有大多数反而耽误了学习。要看自己对恋爱把握程度了!但现在毕竟是学生,主要以学习为主,还是不谈为好!

    J***

  • 你和我现在的处境一样啊
    我刚来大学喜欢一个女还孩.但是人家不喜欢我.她喜欢别的男生.
    所以现在高的不说话.
    我们还是一个班,他们两个整天在再班可亲热了.
    我见拉.就不好意思的走开了.
    现在我一般都不上课.一般都在宿舍上网.
    无聊的时候出去.一个人喝点酒.
    蒙蒙就回来睡觉.
    我有时候就想过死了酸拉.
    真无能.@ @
            -

    琳***

  • 跟着自己的感觉走
    无论什么时候你的第一感觉往往会影响你的最终判断!
    不管是学习还是恋爱,都没有对错之分,关键是看你是否在正确的时间作出了正确的决定!

    你***

  • 现在学生的主要任务就是学习!不是谈恋爱!?

    金***

  • 什么叫有爱情不能学习?
    人家科学家什么的都不结婚,不恋爱的哦:)
    少来,自己不爱学习就直说嘛。

    你***

  • 爱情与学业也可兼顾,不过肯定要以学业为主,什么都有主次之分吗,把业余时间放在爱情上,比如周末去看电影放松一下还能增进感情,必尽现在要努力学习吗!!要让爱情成为学习的强心剂而不是让学习成为爱情的绊脚石,两者相辅相成。祝你学习爱情双丰收

    我***

  • 你说的就不对了,不是因为有了爱情就不能学习了,应是有了爱情才能好好学习,两个人共同学习,共同进步,来营造你们美好的未来。
    应是爱情学习两不误。可不是因为有了爱情就不学习了。

    宋***

  • 有了爱情的动力
    你的学习应该更好的呀

    2***

  • 其实爱情不是影响学习的原因,你不可以学习是因为你心不能静,或许你应该正确看清楚什么是爱情

    陈***

  • 如果你爱情不能便你进步,那就手吧

    R***

  •  有爱情就不能学习吗?如果是为了这,纯粹是为了找借口!

    我***

  • 以学习为主,但也不要忽略了 人家,相互辅助吗

    E***

  • 该找就早点去找,人吗!总是要走向婚姻的。

    M***

  • 有了爱情本身就是在学习中呀,如何好好的经营爱情,一样是一种学习
    不要把学习的问题搞得太复杂了,其实任何事情都是一种学习的过程

    悲***

  • 呵呵,想那么多干嘛呢?依我看,该断的就断,该理的就理。呵呵,自己才是最重要的,切记。。

    A***