教授您好!请问我们中国可以打赢日本和美国吗,还有我们这些百姓能躲过他们的大炮吗

全部答案

  •   我们是打不过他们的,
    但是我们也不会输的
    现在战争都是为了钱
    美国打伊位克就是为了石油 钱啊
    日本打中国也是为了 钓鱼台 也有很多的油和气
    中国打日本不仅为了这个还为了主权 还为了恨
    美国出手帮日本也算是一点点私心,
    想压制中国发展,不要赶上美国
    近几年美国经济在倒退
    而中国在快速发展
    中国可是世界4大国之一
    美国只会让中国打不赢日本
    也不能让日本打赢中国

    这个能,指能力,美国没有那个能力帮日本打赢中国
    说实话,即使美国对中国开战也没有必胜的把握
    60年前美国就想通过打朝鲜侵略中国,结果失败了
    今天同样不能,它一个超极大国为什么会和一个发
    展中的国家 中国 拼命呢?要知道我们一个很强大
    的邻居俄罗斯正在和美国拼命呢?!无奈打不过美国
    当然4大国之一的俄罗斯也不是美国想灭了就灭了的
    只是中国一直都是关门造车而已,和美国也没有直接
    冲突,如果有的话,中国也会帮俄罗斯的,要知道
    只要美国灭了四大国之一,那美国就有足够的实力
    吞了其他二国。
      懂不?!
    战争,死亡是必须的,那要看值与不值?!。

    z***