你是我年少的欢喜是什么意思?

很文艺的句子,啥意思啊?

全部答案

  • 意思十分好理解:我年少轻狂,爱上了你,你是我小时候的初恋。可能是长大后不合,因为很多社会上的因素,分道扬镳了。所以只能称之为“年少的欢喜”。

    煙***

  •   意思是你是我小时候喜欢的(人)。

    歌词:你是我年少的欢喜我想把你放在心底 也就仅此而已你是我的欢喜 无人能把你比你的笑容藏在心底 虽然寥寥无几你的单纯难忘 如何去将你放你的美好只能想象 不忘你的模样你是我的青春 照亮我的黄昏看着满天落英缤纷 回想和你离分你给我的美好 让我忘记不了回想和你每分每秒 不该和你争吵你是一道光辉 爱你爱的卑微刺骨的风放肆的吹 今夜良人不归最美长发及腰 你的人比花娇最初的梦停在云霄 一切随风已飘你是我的故乡 停在我的心窗年少的心把你去装 那花依旧芬芳说着迷离情话 心却把你牵挂想要拥着你的长发 那雨一直在下你是年少信仰 一直把你去想你的温柔不用勉强 真的无关痛痒停在别人身边 却想把你手牵一直把你护在心间 撑起一片蓝天你是年少欢喜 也是仅此而已虽然有些割舍不起 但也所剩无几吃够感情的苦 陷入你给的蛊错过的事无法弥补 何处才是归属就让往事随风 过往全部已扔为你从此把心尘封 不再为你去争你是我年少的欢喜 只能把你放在心底就这样 了无牵挂
    看歌词,就是对初恋的诉说。

    J***