米折网用淘宝登录为什么不能授?

米折网用淘宝登录为什么不能授权

全部答案

  •  你可能是把淘宝“会员名”与淘宝对应的“支付宝账号”这两个概念弄混了。
      淘宝会员名是在注册的时候第一栏填写的“会员名”,可以是英文、数学、汉字,比如叫“张三”,它是登录淘宝网和阿里旺旺用到的会员名。
      支付宝账号就是在注册的时候第二栏填写的“电子邮件”,电子邮件地址就代表你的支付宝账号,它是登录支付宝用到的。
      货到付款选择网上银行和支付宝卡通都行,支付宝卡通就是建行为支付宝特别推出的一种合作卡,只能为支付宝充值,不能在网上其他地方使用。其他银行的网上银行卡既可以为支付宝充值,也可以去其他地方使用。
      现在的工行卡为了安全起见,已经加入了口令卡。你持自己的身份证和原来开通过网上银行的卡,去办卡的银行领取一张口令卡就可以了,工本费2元。

    王***